ABO Plan


Speiseplan Gutshof Hotel Arosa
 

Woche vom 30. März bis 05. April 2020
 
  
Dienstag:
 
Griesnockerlsuppe
&&&&&
Cordon bleu vom Schwein mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
 
Mittwoch:

Blumenkohlrahmsuppe
&&&&&
Hähnchenrolle „Broccoli“ mit Penne und mediterranem Gemüse
                                             
Donnerstag:
 
Saftige Rinderhackbällchen in Tomatensauce mit bunten Karotten und Butterreis
&&&&&
Orangen Pudding
 
Freitag:
Zwiebelsuppe
&&&&& 
Kabeljau gebraten mit Frühlingsgemüse und Salzkartoffeln
 
Samstag:
Tomatenrahmsuppe
&&&
Bratwurstschnecke mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
 
Sonntag:
Grünkernrahm
§§§§
Rindfleischstreifen in cremiger Sauce, Blumenkohlröschen und Petersilienkartoffeln
 
Tauschgericht!!!!
Gemüselasagne mit Tomatensauce und Salat

 
 
Tel.: 02625 / 4471 oder Fax 02625/ 5261
 
Bestellung und Abbestellung bitte bis 10 Uhr
Lieferung zwischen 11.30 Uhr und 13.00 Uhr
Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung