Ein traditioneller Gutshof stellt sich vor

Der Gutshof Arosa wurde 1962 gegründet und befindet sich nun schon seit 50 Jahren in Ochtendung im Familienbesitz. Weiterlesen...   

Auszug aus unserer Speisekarte

Landschaftlich ist das Maifeld und die Eifel nicht nur schön, sondern auch von den Produkten her bietet unsere Region Einiges. Weiterlesen..




Das Menü zum Valentin
 

Hummerkrabben auf einem Asia- Sud mit Tagliatelle und Dillschmand
 
&&&
 
Medaillon vom Rind. Rosa gebraten an Pfefferrahm mit Speckböhnchen und Kartoffelgratin
 
oder
 
Schnitte vom Heilbutt unter der Wirsing- Kartoffel- Kruste auf Rote- Beete- Tartar und Meerrettichschaum
 
&&&
 
Creme Brùlée von der Blutorange mit Berg- Joghurt- Sorbet und marinierten Himbeeren
 
52,50 € pro Person

 



Servicevorschlag Vorspeise



Servicevorschlag Anti Pasti



Servicevorschlag Wildragout Box



Servicevorschlag Rehbratenbox
 
Servicevorschlag Veggi Box
 


Servicevorschlag Dessert

 

Silvestermenü 2019
 

„Stullen mal anders“
Tatar vom Eifel Ochsen, Zwiebelsauce, geriebener Meerrettich und geröstetes Landbrot
oder
 vegetarisch
 
Mett von der Reiswaffel mit Zwiebelsauce, geriebener Meerrettich und geröstetes Landbrot
 
%%%%%
 
Consomme von der Petersilienwurz und Topinambur mit Kürbis- Grießnockerl
 
%%%%%
 
Jumbo Garnele auf Spitzkohl- Spaghetti an Zitronengras- Ingwerjus
 
oder
vegetarisch
Geschmortes Wintergemüse auf Mandelsauce
 
%%%%%
 
Rosa gebratene Scheiben von der Hirschlende mit Pistazienkruste, Morschel- Cognac- Rahm mit gefüllten Pfannküchle und Rübchen
 
oder
Vegetarisch
 
Risotto von Weizen mit Buchenpilzen, Belper Knolle, Kerbelpesto und Moselrieslingsauce
 
%%%%%
 
Rahmeis vom Eifel- Aquavit auf Schoko- Pulver mit Trockenfrüchten als Gelee
und Passionsfrucht Karamell
 
oder
 
Variation von Bio- Käse mit TRrauben und Feigensenf, dazu Granberry- Mandelbrot
 
86,- € pro Person


 

  
Speiseplan Gutshof Hotel Arosa


 
12. bis 18. Mai 2025
 
Dienstag:
  Gemüserahmsuppe
&&&&
Schweinefilet „Ratsherren Art“ mit Spätzle, dazu Erbsen und Möhren
 
Mittwoch:
Kraftbrühe mit Nudeln
&&&
Hähnchenroulade mit Spinatfülle, Thymiankartoffeln und Gemüse
 
Donnerstag:
Rinderbraten, Salzkartoffeln und Sommergemüse
&&&
Vanillepudding mit Schokotopping
 
Freitag:
Spargelrahmsuppe
&&&
Seelachs gebacken, Rahmspinat und Salzkartoffeln
 
Samstag:
Waldpilzrahmsuppe
&&&
Wirsingroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln
 
Sonntag:
Blumenkohlrahmsuppe
&&&
Rindergoulasch mit Nudeln und Apfelkompott
 

Tauschgerichte!!!!
 
Rinderbraten geschmort mit Rotkohl und Salzkartoffeln
oder
Linsenbolognese, Kartoffelknödel und Salat
oder
Schonkost: Rindergoulasch mit Nudeln und Apfelkompott
 


 
Tel.: 02625/4471
 
Bestellung und Abbestellung bitte bis 9.00 Uhr
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung auch am Vortag entgegen!!!!!!!!
Lieferung zwischen 11.00 Uhr und 13.00 Uhr



 

 


Für Tischreservierungen, Anfragen für Zimmer oder Anfragen für Feierlichkeiten

Telefonischer Kontakt: +49 (0) 2625 4471
                                                                                                            
E-Mail Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Unsere Anschrift, so finden Sie uns

Gutshof Hotel „Arosa“ GmbH                                                                                          
Koblenzer Str. 2                                                                                                                   
56299 Ochtendung  
Germany    

 
Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung