Das Menü zum Valentin
Hummerkrabben auf einem Asia- Sud mit Tagliatelle und Dillschmand
&&&
Medaillon vom Rind. Rosa gebraten an Pfefferrahm mit Speckböhnchen und Kartoffelgratin
oder
Schnitte vom Heilbutt unter der Wirsing- Kartoffel- Kruste auf Rote- Beete- Tartar und Meerrettichschaum
&&&
Creme Brùlée von der Blutorange mit Berg- Joghurt- Sorbet und marinierten Himbeeren
52,50 € pro Person
Servicevorschlag Vorspeise
Servicevorschlag Anti Pasti

Servicevorschlag Wildragout Box

Servicevorschlag Rehbratenbox

Servicevorschlag Veggi Box
Servicevorschlag Dessert
Silvestermenü 2019
„Stullen mal anders“
Tatar vom Eifel Ochsen, Zwiebelsauce, geriebener Meerrettich und geröstetes Landbrot
oder
vegetarisch
Mett von der Reiswaffel mit Zwiebelsauce, geriebener Meerrettich und geröstetes Landbrot
%%%%%
Consomme von der Petersilienwurz und Topinambur mit Kürbis- Grießnockerl
%%%%%
Jumbo Garnele auf Spitzkohl- Spaghetti an Zitronengras- Ingwerjus
oder
vegetarisch
Geschmortes Wintergemüse auf Mandelsauce
%%%%%
Rosa gebratene Scheiben von der Hirschlende mit Pistazienkruste, Morschel- Cognac- Rahm mit gefüllten Pfannküchle und Rübchen
oder
Vegetarisch
Risotto von Weizen mit Buchenpilzen, Belper Knolle, Kerbelpesto und Moselrieslingsauce
%%%%%
Rahmeis vom Eifel- Aquavit auf Schoko- Pulver mit Trockenfrüchten als Gelee
und Passionsfrucht Karamell
oder
Variation von Bio- Käse mit TRrauben und Feigensenf, dazu Granberry- Mandelbrot
86,- € pro Person
Speiseplan Gutshof Hotel Arosa
12. bis 18. Mai 2025
Dienstag:
Gemüserahmsuppe
&&&&
Schweinefilet „Ratsherren Art“ mit Spätzle, dazu Erbsen und Möhren
Mittwoch:
Kraftbrühe mit Nudeln
&&&
Hähnchenroulade mit Spinatfülle, Thymiankartoffeln und Gemüse
Donnerstag:
Rinderbraten, Salzkartoffeln und Sommergemüse
&&&
Vanillepudding mit Schokotopping
Freitag:
Spargelrahmsuppe
&&&
Seelachs gebacken, Rahmspinat und Salzkartoffeln
Samstag:
Waldpilzrahmsuppe
&&&
Wirsingroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln
Sonntag:
Blumenkohlrahmsuppe
&&&
Rindergoulasch mit Nudeln und Apfelkompott
Tauschgerichte!!!!
Rinderbraten geschmort mit Rotkohl und Salzkartoffeln
oder
Linsenbolognese, Kartoffelknödel und Salat
oder
Schonkost: Rindergoulasch mit Nudeln und Apfelkompott
Tel.: 02625/4471
Bestellung und Abbestellung bitte bis 9.00 Uhr
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung auch am Vortag entgegen!!!!!!!!
Lieferung zwischen 11.00 Uhr und 13.00 Uhr
Für Tischreservierungen, Anfragen für Zimmer oder Anfragen für Feierlichkeiten
Telefonischer Kontakt: +49 (0) 2625 4471 E-Mail Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Unsere Anschrift, so finden Sie uns
Gutshof Hotel „Arosa“ GmbH
Koblenzer Str. 2 56299 Ochtendung
Germany