Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. 

(Stand 28.05.2021) 


Vorspeisen

Bunter Frühlingssalat „Primavera“ mit frischen Früchten, gratiniertem Ziegenkäse und mit Blüten garniert
15,50 €

Salat von grünem und weißem Spargel in Rhabarber-Ingwer-Vinaigrette und gebratenen Hummerkrabben
17,00 €

Terrine vom Emminger Weidehuhn mit Blattsalatbouquet und Erdbeer-Rhabarberchutney
15,50 €
 

Suppen

Rahmsüppchen vom Spargel mit seiner Einlage
7,80 €

Thom kha kai-Suppe mit gebratener Hummerkrabbe
9,80 €
 
Vegetarische Speisen
Spargelmaultaschen geschwenkt in Tomaten-Basilikum-Butter an Parmesanrahm und geschwenkten Strauchtomaten
18,50 €

Spargellasagne mit Honigzwiebeln und einem gemischten Salat
17,50 €
 

Fisch

Gebratene Rotgarnelen in der Schale gebraten auf Spargelrisotto mit geschwenkten Strauchtomaten
19,50 €

Schnitte vom Wolfsbarsch auf krosser Haut gebraten mit Bouillabaise-Sauce, Feldgemüsewürfel und Trüffellinguine
23,50 €
 
 
 
Hauptgänge

Hausmarinierte Spare ribs vom Duroc Schwein mit BBQ-Sauce, Cole-Slaw-Salat und Home Style Fries
17,50 €

Cochemer Senfkrüstchen vom Eifelschwein mit Kartoffelkroketten und feinem Gemüse
19,50 €

„Alt Mayener“ Schiefersteak mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €

Grillteller „Arosa“
Feine Medaillons vom Rind und Schwein, Home Style Fries und Speckböhnchen
24,50 €

„Surf and Turf“
Rinderfiletmedaillon rosa gebraten mit Rotgarnelen in der Schale mit Blattspinat und Kartoffelpürrée
32,50€

Geschmorter Braten vom Eifeler Rehbock in Rhabarber-Pfeffersauce mit Kartoffelmaultaschen und Spargel in Orangebutter
24,50 €

Rückenfilet vom Eifel Rehbock auf im Ofen gebackenen Erdbeeren, Holunderjus, Kartoffelkroketten und Feldgemüsewürfel
34,50 €
 

Dessert

Lemon cheesecake auf Rhabarber-Erdbeerkompott
9,50 €

Tiramisu-Törtchen auf frischen Erdbeeren und Himbeermark
11,50 €

Lava-Schokocake, Salted Caramel, Schokoladensauce mit Vanilleeis
12,50 €

Mascarpone Erdbeermousse mit frischen Früchten und Möhrensirup
12,50 €


Spargelgerichte finden Sie auf der Tageskarte im Restaurant.



 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung