Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 04.04.19)
 


Vorspeisen 

Unser Salat „Arosa“
Blattsalat, Trauben, Sonnenblumenkerne, Kresse mit
Balsamico- oder Caesar- Dressing
10,50 €

Wünsche Dir etwas on Top
 
Maishähnchenbruststreifen                                               4,20 €
mit Thymianhonig überbackener Ziegenkäse                   4,50 €
Fünf Riesengarnelen                                                         7,00 €
 
 
Surf and Turf
Geschmorte Ochsenbrust mit Schalottenconfit und
Garnelen mit Frankfurter Aioli
13,50 €
 
Orangen- Fenchel- Lachs
Fenchelsalat mit Granatapfel und gebackenen Avocadobites
14,50 €
 
Spargelsalat mit gebackenem Sushi vom Hähnchen an Erdbeer- Pfeffer- Dressing, Minze und Bronzefenchel
13,50 €
 



Suppen 

Spargelrahmsüppchen mit seiner Einlage, Sahnehäubchen und Venne - Kresse
7,20 €
 
Rahmsüppchen vom Main- Hummer mit Hummerkrabbe in Currytempura gebacken
8,50 €
 
Rahmsüppchen vom Bärlauch und Frühlingskräutern mit Parmesanwindbeutel
7,50 €
 
 
 
 

 Fische
 
 
Kabeljau gegrillt auf Babyspinat und gegrillter Kartoffel, dazu Bärlauch- Senf- Schaum
22,50 €
 
Filet vom Steinbutt an Kaiserschoten mit Trüffel- Kartoffel- Stäbchen und Mango- Ingwer- Schaum
25,50 €
 
Zander auf Romesco- Sauce mit sautiertem Kale, dazu Mandeln und gebackene rote Zwiebeln und Kartöffelchen
23,50 €
 
 
 
 

Gesund Essen net vergessen
 
Ravioli von mediterranem Grillgemüse mit weißem Tomatenschaum und Kaiserschoten
13,50 €
 
„Zoodle & Caroodle Primera“
mit Erbsen, Kaiserschoten und grünem Spargel
13,50 €
 
Flan von grünem Spargel auf einem Pürree von violetten Kartoffeln und Schwenkgemüse
14,50 €
 
Knödel von Spinat und Ricotta auf mediterranem Grillgemüse mit Parmesanschaum und Salat
14,50 €
 
  
 
     
 
 

Feiner Genuß aus der Pfanne 
 
 
Medaillons vom Eifelschwein im Röstischiffchen überbacken mit Champignonrahmsauce, Sauce Hollandaise auf Schwenkgemüse
17,50 €
 
Cordon bleu vom Eifelschwein mit einer Fülle von Eifelgouda und Kochschinken, dazu Rahmerbsen und Kartoffelkroketten
 18,50 €
 
Maishähnchensupreme mit einer Fülle von Kräuterkäse auf Blumenkohl- Parmesanreis mit gegrilltem Pak- Choi
19,50 €
 
Lammfilet in Bärlauchbutter gebraten mit einem Kartoffel- Spargel- Gratin, mediterranem Grillgemüse und fermentierter Knoblauch
23,50 €
 
Ragout vom Eifellamm mit Caroodles
19,50 €
 
„Willi´s Grillteller“
Feine Stücke vom Rind, Kalb und Schwein mit einer Grilltomate, Home- Style- Pommes, hausgemachter Kräuterbutter und einem Salat
25,50 €
 
„Alt Mayener Schiefersteak“
Kräftiges Rumpsteak vom Eifelochsen belegt mit Kräuterpaste, Monschauer Senf und rohem Eifelschinken  mit Bratkartoffeln und einem Salat
28,50 €
 
Rinderfiletmedaillon mit Baby Spinat und Parmesan- Risotto
30,50 €
 
Kotelett vom Eifelochsen für Zwei (1080g)
Hausgemachte Steaksauce, Schwenkzwiebeln, Home- Style- Fries, Süßkartoffelpürree, Böhnchen in Speck- Zwiebel- Butter und Grillgemüse
72,50 €
 
 

 
 

Frischer Spargel
 
Ein Pfund Spargel ( Rohgewicht) mit Butterkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder flüssige Butter
16,50 €
 
 
mit einem Kalbsschnitzel                                                                              10,50 €
mit einem Kalbssteak                                                                                    12,50 €
mit rohem oder gekochtem Schinken                                                              9,00 €
mit Zanderschnitte                                                                                       12,50 €
mit sechs Hummerkrabben                                                                            12,50 €
 
 
 
 

Kleine Gerichte vom Spargel
 
Spargel im Kräuter- Pfannkuchen mit pochiertem Ei
20,50€
 
Spargel mit Eifelgouda, Kochschinken und Sauce Hollandaise gratiniert,
dazu Butterkartoffeln
20,50 €
 
Spargel mit Orangen- Fenchellachs und Orangenhollandaise gratiniert,
 dazu Butterkartoffeln
21,50 €
 
 
 
 

Dessert´s
 
Sulz von Milch, Sahne und Erdbeeren im Gläschen mit fer mentiertem Rhabarber
7,50 €
 
Delice von Rhabarber mit Honig und Erdbeeren
9,50 €
 
Grütze von Erdbeeren und Rhabarber mit einem Bällchen Vanilleeis
8,50 €
 
Parfait von Tiramisu mit Früchten
8,50€
 
Crème brùllee mit einem Kompott von Rhabarber und Joghurt- Vanille- Parfait
11,50 €
 
„Mein Osterdessert“
bunte Schokoladeneier mit Eierlikörcreme, Pistazienbiscuitt und Früchten
13,50 €
 
„Bemster XO“
mindestens zwei Jahre gereift mit Traubensalat in Walnußdressing und altem Balsamico, Hausbrot und Butter
11,50 €
 

 

Unsere Empfehlung :
 
Eine Tasse handgefilterten Kaffee „ Supremo “
( vollmundig, kräftig, säurearm )
Kaffeerösterei Nero / Koblenz
Tasse  0,25 l  3,10 €
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung