Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. 



(Stand 13.06.2024) 


 

Vorspeisen
 

Bunter Gartensalat, Kirschtomaten, Gurke, Rohkost und Croûtons
mariniert mit Joghurt oder aromatischem alten Balsamico
und feinem Olivenöl
13,50 €

wahlweise:
karamellisiertem Ziegenkäse mit Thymian-Honig
6,90 €

saftig gebratenen Garnelen in Knoblauchöl
10,50 € 
 
Tranche vom kaltgeräuchertem ISLYNT-Lachs mit Reibeküchle,
Sauerrahm-Zitronen-Schmand und Kresse
17,90 €
 
 
Carpaccio von der Eifel-Rind-Färse
mit roter Beete, Sauerrahm, gehobeltem Parmesan und Kräutersalat
17,90 €
 
 
Bruschetta mit Ricotta, geschmorten Tomätchen, Kräutersalat an
Limoncello-Spritz-Balsamico Dressing
14,90 €
 
  

 
Suppen

 
Ingwer-Karotten-Rahmsüppchen mit Kresse und Croûtons
9,80 €
   
Tomaten-Muschel-Süppchen mit Vongole Muscheln und Fenchel
11,50 €
 
 
 
 
Vegetarische Speisen
 

Steakletts vom Igel-Stachelbart-Pilz
auf Gemüse-Morchel-Ragout und Tagliatelle
26,90 €
 
Peperonata Gemüse mit gebratenen Drillingen und Pesto Schmand
19,90 €
 
Gefüllte Zucchini-Tomaten-Cannelloni mit Fior di Latte und Parmesan,
dazu ein Salat
20,50 €
 
„Veggi Burger“
Beyond-Meat Burger im Kartoffelbrötchen mit Salat, Tomate, Gurke,
unsere Burgersauce und Pommes frites
23,90 €
 
 

 
Fisch
 

Ravioli von Lachs und Ricotta in Safran-Knoblauch-Butter
mit Gemüse-Streifen
26,90 €
  
 
Filet vom Seehecht in der Kartoffelkruste gebraten mit einem Salat
29,90 €

 
Garnelen in heißem Olivenöl gebacken, dazu Blattspinat und
hausgemachtem Sauerteigbrot
24,90 €
 
 
 
  
 
Hauptgänge
 

Gebratene Brust vom Maishähnchen mit Gemüse-Morchel-Ragout,
gebratene Drillinge und Sherryschaum
28,50 €
 
 
Hüftsteak von der Eifelfärse an Pfeffer-Rahmsauce mit Kartoffelgratin
und Speckböhnchen
34,50 €
 
 
„Alt Mayener Schiefersteak“
Rumpsteak vom Weideochsen (300 g) mit Kräuter-Senfmarinade,
rohem Schinken, dazu Bratkartoffeln und Salat
38,50 €
 
Schnitzel vom Kalb an Morchelrahmsauce mit Kartoffelkroketten
und Kaiserschoten
36,50 €
 
 
„Schweinerücken Hellas“
Schweinerücken mit Fetakäse und Tomatenfülle, dazu Röstgemüse
und gebratene Drillinge
29,50 €
 
 
Hausgemachte Louisana-Style Ribs, mit homemade coleslaw,
Kartoffel-Wedges und BBQ Sauce
24,50 €
  
 
Bolognese vom Eifellamm mit Basilikum-Gnocchis, gehobeltem
Parmesan und Salat
29,50 €
 
 
 
 
Desserts
  

„Beeren Trifle“
Erdbeeren, Heidelbeere, Himbeeren und Mascarpone-Weinschaum
11,50 €
 
 
Erdbeer-Rhabarber-Becher „Arosa“
Frische Erdbeeren mariniert mit Cointreau, Rhabarber-Kompott,
Vanillerahmeis und geschlagener Sahne
10,50 €
 
 
Geeister Latte Macchiato mit feinen Pralinchen
10,90 €
 
 
Schokoladenkuchen „medium rare“
mit Aprikosenkompott und Tonkabohneneis
12,90 €
 
 
Crème brûlée mit Erdbeer-Sorbet und Erdbeer-Basilikum- Salat
12,90 €
 
 
Geistes Soufflé von Waldbeeren mit Weinschaum
12,90 €
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung