Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 15.11.19)
 



Meine kulinarische Einstimmung 
 
Feldsalat mit Ahorn- Granatapfel- Dressing, karamellisierten Nüssen und geschmorten Kürbisspalten
11,50 €
 
 
Wildkräutersalat mit pochiertem Ei, Wildschweinschinken
 und Roggenbrotcroutons
12,50 €
 
 
Hausgeräuchertes Rehfilet mit einem Aronia - Kompott und Feldsalat
14,50 €
 
 
Rinderfilet Carpaccio „Harry´s New York Bar“
mit geriebener Belper Knolle und Ruccola Salat
14,50 €

 
 
 
  
 
 
Wohlschmeckende Suppen 

Rieslingkrautsuppe mit Wildschweinklößchen, Lauchstroh und Pumpernickelbröseln
7,50 €
 
 
Spitzkohlsuppe mit Reh- Wan Tan  und Pastinakenchips
7,20 €
 
Rahmsuppe von Butternutkürbis mit gebratener Garnele
7,80 € 
 
Zander auf der Haut gebraten an Wirsing in Riesling- Rahm und einem Risotto von Spätburgunder
24,50 €
 
Duo von Steinbutt und Riesengarnele auf Böhnchen und
einer Backkartoffel mit grüner Sauce
31,50 €


 
 
Weitere Fischangebote laut Tagesempfehlung im Restaurant
 
 
 

 
 
 
 
Vegetarisch und Vegan
Ein Genuss auch für Nicht- Vegetarier

 
 
Rote Beete- Risotto mit gebackenem Sellerie und
Frankfurter grüner Sauce
16,50 €
 
Knödel vom Spinat mit Ricottafülle auf Strauchtomatensugo mit geriebenem  Parmesan und Ruccolasalat
17,50 €
 
Tortellini von Butternutkürbis mit brauner Salbeibutter und Feldsalat
14,50 €
 
Meine wilde Seite
 
Saftiges Ragout vom Eifelwild mit Serviettenknödel und einem Kompott von Pflaumen
20,50 €
 
Rosa gebratene Wildscheinkeule mit Wirsing und schwarzen Nüssen dazu ein Walnuss- Risotto
21,50 €
 
Hirschroulädchen auf einem Zwiebelconfit und einem Kartoffel- Knoblauch- Stampf
22,50 €
 
Nussschnitzel von der Rehkeule an einer Preiselbeersauce mit Schupfnudeln und Wirsing in Rahm
22,50 €
 
 Rehfiletmedaillons mit geschmortem Herbstgemüse , Ofenkartöffelchen und einer Cranberry - Pfefferrahm
30,50 €
 
 

  
 
 
Unsere Spezialitäten und Klassiker 

 
Cordon Bleu vom Eifelschwein mit Salbei- Eifelschinkenfülle, Kartoffelrösti und Feldsalat
17,50 €
 
 
 
Medaillons vom Eifelschwein auf Rahmpilzen mit Kroketten
und Schwenkgemüse
 18,50 €
 
 
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
 
 
Grillteller „Arosa“
Leckeres vom Eifel- Rind und Schwein mit Schwenkböhnchen und Bratkartoffeln
24,50 €
 
 
 
Entenbrust rosa gebraten unter der Maronenkruste mit Granat- Apfel- Jus, Schwenkgemüse und Kürbis- Pommes- Dauphine
26,50 €

 
 
 
 
 
 
 
 Aus meiner Zuckerbäckerei
  
 
„Geeiste Herrentorte“ auf meine Art 
8,50 €
 
 
 Crème brulleé „klassisch“
9,50 €
 
 
Quarkknödel im Spekulatius- Butterbrösel auf einem Hollerkompott und Vanilleeis
10,50
 
 
Pflaumenbecher „Arosa“
Pflaumenkompott, Walnuss- und Vanilleeis mit frischer Sahne und Pflaumenlikör getoppt
8,50 €
 
 
Unser Spezial :
Handgefilterter Kaffee aus der Kaffee Rösterei Nero aus Koblenz !
Tasse 0,2l 3,80
Supremo 100% Kolumbien oder Äthopien

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung