Speisekarte
Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert.
(Stand 08.09.2023)
Vorspeise
Frischer Blattsalat mit gerösteten Kernen, Gurke und Tomaten
10,50 €
Tatar vom irischen Weideochsen an Meerrettich-Schmand,
mit Knoblauch-Ciabatta und Salat
16,50 €
Lauwarme marinierter Pulpo und Hummerkrabbe mit Antipasti
und leichter Aioli
19,50€
Suppen
Rahmsüppchen vom Kürbis mit Zitronengras parfümiert, dazu
eine Hummerkrabbe in Tempura gebacken
10,50 €
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Butter-Kräuter-Knödel
9,00 €
Vegetarische Speisen
Hausgemachte Linsenkroketten mit glasierten Erbsen und Zuckerschoten,
Joghurt-Knoblauch-Sauce und Curry-Emulsion
21,50 €
Gebackene Champignons auf Blumenkohlcrème an Ratatouillegemüse
und Mandel-Crumble
19,50 €
Tagliarini in leichter Parmesan-Velouté mit Paprika, Ruccola und
eingelegten Pfifferlingen
22,50 €
Fisch
Zanderfilet auf krosser Haut gebraten, dazu glasierte Erbsen
und Beurre Blanc
32,00 €
Fischgrillteller, dazu Sauce Aioli und Kräuterbutter mit einem Salat
(Lachs, Kabeljau, Pulpo-Spieß, Wildfanggarnele)
34,50 €
Hauptgänge
„Arosa Mix Grill“
mit feinem von Eifelschwein und Ochs, dazu Bratkartoffeln
und Salat
30,50 €
Gegrilltes Steak vom Eifelschwein mit Zwiebelschmelze, Bratkartoffeln
und Bohnen-Potpourri
26,50 €
„Alt Mayener Schiefersteak“
Rumpsteak vom Weideochsen (300 g) mit Kräuter-Senfmarinade,
rohem Schinken, dazu Bratkartoffeln und Salat
34,50 €
Schweinefiletmedaillons gebraten an Champignonrahmsauce
auf frischem Gemüse und Kartoffelkroketten
28,50 €
Schnitzel vom Kammrücken mit Dattelgemüse und Chorizo-Schaum
34,50 €
„Steak et frites“
Entrecôte vom Rind an Kampot-Pfefferrahm mit Pommes Frites
36,50 €
Desserts
Bourbon-Vanille-Crème brûlée mit Himbeeren und Himbeersorbet
10,00 €
Lava- Schokogugelhupf auf Mirabellen im Rieslingsud
und Vanillerahmeis
11,50 €
Quarkschmarrn mit Ofen-Zwetschgen und Zimtparfait
11,50 €
Pflaumentorte mit Zimtsahne und Walnusseis
11,50 €