Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 16.01.20)
 



Meine kulinarische Einstimmung 
 
Ralfs frische Blattsalate und Kräuter garniert mit frischer Rohkost der Saison, dazu Gurken, Radieschen und Paprika an Arosas Hausdressing
 
Naked Salad                                                                                    10,90 €
 
mit Ziegenkäse-Honig-Thymian                                                    13,90 €
 
mit gebratenem Zanderfilet                                                           15,90 €
 
mit gegrillten Putenstreifen                                                           13,90 €
 
mit gegrillter Jumbo Garnele                                                          15,90 €
 
 
 
 
 
 

Wohlschmeckende Suppen 
 
 
Tafelspitzkraftbrühe mit Grieß-Nockerl und Gemüse
7,50 €
 
Kürbis-Papaya-Rahm mit einem Entenbrustspieß
8,50 €
 
Rahmsuppe von der roten Linse und Kokos mit
gebratener Hummerkrabbe
8,50 €
 
 
 

Fische

Gegrilltes Zanderfilet auf Shakshuka und Petersilienkartoffeln
24,50 €
 
Schnitte vom Skrei mit sizilianisch gewürztem Blattspinat und Kartoffelstampf
25,50 €


 
 

 
Vegetarisch und Vegan
Ein Genuss auch für Nicht-Vegetarier

 
 
Knödel vom Spinat und Ricotta an Salbei-Butter und Tomaten mit gehobeltem Parmesan
15,50 €
 
 
 
Ravioli vom Kürbis und Amarettini mit Shakshuka
14,50 €
 
„No beef burger” mit Skin Fries
16,50 €
 
 
 
Meine wilde Seite
 
Ragout vom Eifelreh mit Kartoffelklößen und Kompott
24,50 €
 
 
Rehbraten in Rahmsauce von Maronen und Tonkabohne mit Rahmwirsing und Kroketten
26,50 €
 
 
Steakletts aus der Rehkeule an Morschelrahm, Schupfnudeln und Speck-Rosenkohl
27,50 €
 
 

 

Unsere Spezialitäten und Klassiker 
 

 
Schweinefilet im Speckmantel gebraten mit geschmorten Pilzen, Speck-Rosenkohl und Kartoffelstampf
 20,50 €
 
 
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
 
 
Kotelett vom Duroc-Eifelschwein mit Skin Fries und gemischtem Salat
24,50 €
 
 
 
Mit Honig glasierte Barbarie Entenbrust mit Lavendel, Gewürze und Apfelscheiben, dazu Rotkohl und Kartoffelkroketten
28,50 €
 
 
Grillteller „Arosa“
Salsiccia und Filet vom Schwein, kleines Rumpsteak und Rinderfilet mit Bratkartoffeln und Speckbohnenbündelchen
24,50 €
 
 
 
Rinderfiletmedaillon „Delmonico“ mit Skin Fries und Knoblauch-Rahmspinat
34,50 €


 

 
Aus meiner Zuckerbäckerei

 
 
Crème brulée cheesecake an Himbeermark und Früchten
11,50 €
 
Burger von dunklem Schokomousse und Beerenfrüchten an Himbeermark
11,50 €
 
Warmer Schoko-Macaron an Salted-Karamell-Eis und Früchten
10,50 €
 
Riegel „Rocher“ auf meine Art an Schokoerde, karamellisierten Walnüssen und Salted-Karamell-Sauce
10,50 €
 
„Vital Becher“
Frischer Obstsalat von Früchten der Saison, Naturjoghurt, Joghurteis
und frische Sahne
8,50 €
 
Beerenbecher „Arosa“
Hausgemachtes Beerenkompott mit Vanillerahmeis und frischer Sahne
7,50 €
 
Gönn Dir ´ne Kugel
Himbeersorbet, frozen Joghurt, Strawberry Cream, Marpel Walnuts, Crème Vanilla, Chocolat Chips, Blaubeer Skyr
je Bällchen 1,50 €
 
 
Unser Spezial :
Handgefilterter Kaffee aus der Kaffee Rösterei Nero aus Koblenz !
Tasse 0,2l 3,80 €
Supremo 100% Kolumbien oder Äthiopien

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung