Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 05.04.18)
 


 
Vorspeisen & Suppen 
 
 
Picandou überbacken mit Honig, Granatapfel
und Pinienkernen, Baby – Leaf- Salat
10,50 €
 
Sashimi vom Lachs mit Wasabischmand, Gurke und Avocado, Reibekuchenecken
12,90 €
 
Marinierte Scheiben vom Eifelochs auf einer Pesto mit geriebenen
Parmesan und Postelein in Balsamico - Dressing
12,90 €
 
Rahmsüppchen von Ingwer und Karotte mit Hummerkrabbe in Koriander- Tempura gebacken
8,50 €
 
Kraftbrühe vom Eifelochsen mit Gemüse und Markbällchen
7,50 €

  
 
 
Unsere Fische
 
 
Gebratene Hummerkrabben in Olivenöl mit Kirschtomaten, Lauch und Knoblauch
18,50 €


Konfierter Saibling mit eigenem Kaviar, Schnittlauchrahm, Kartoffelmousselin und Spinat
24,50 €
 
Filet´s von der Seezunge auf violettem Kartoffelpüree mit grünem
Spargel und Zitronen - Hollandaise
29,50 €
 
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat, Cashew- Kernen und Spätburgunder- Risotto
24,90 €
 
 
 


Net Fisch, net Fleisch
 
 
Gebackene Avocado auf Tomatenragout mit einem Salat
13,50 €
 
Cashewnussbraten mit mediterranen Bratkartoffeln und Salat in Soja- Orangendressing
14,50 €
 
Spinat- Ricotta- Knödel mit Sauce von gebratener Paprika und Tomaten mit Parmesanflocken und Salat
14,50 €
 
 
   
 
          
Unsere Hauptgänge 
 
Schweinefiletmedaillons an Rahmchampignonsauce mit Schwenkgemüse und Kroketten
16,80 €
 
 
Grillteller „Arosa“
Medaillons von Schwein und Rind mit Bratkartoffeln,
Speckbohnenbündel und hausgemachter Kräuterbutter
22,90 €
 
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelochsen, bestrichen mit Cochemer Senf, Kräutern und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
26,50 €
 
 
Geschmorte Keule vom Eifellamm mit Rucola und Pesto, Kartoffelgratin und Speckbohnenbündel
24,50 €
 
 
Rückenfilet vom Eifellamm im Kartoffelmantel gebraten auf Balsamico – Schalotten und grünem Spargel
26,50 €
 
 
  
 
 
 
Bestes aus der Eifel aus unserem Dry age- Schrank

 
 
 
Rückensteak vom Schwein   300 g                                                              11,90 €
Rumpsteak vom Rind           300 g                                                              15,90 €
Filetmedaillon vom Rind      250 g                                                              17,90 €
 
Unsere Beilagen:
 
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln                                                           3,00 €
Hausgemachte Pommes                                                                                  3,00 €
Wedges                                                                                                            3,00 €
Arosa- Beilagen- Salat                                                                                   5,20 €
Speckbohnen                                                                                                   3,00 € 
Geschmorte Zwiebeln                                                                                      3,00 €
 
Ralf´s BBQ- Sauce oder Hausgemachte Kräuterbutter oder Sour Creme    3,00 €
 
 
  
 
„Arosa Home Style Burger“
200g Rinder- paddy, Gurken- Paprika- Relish, geschmorte Zwiebeln, Ralf´s BBQ- Sauce und Brioche- Bun
11,50 €
 
 
 
 
 
Unsere Dessert´s
 
 
„ Bananen Split 2018 „
gebackene Banane mit Bourbon – Whisky, Schokosauce und Vanilleeis
8,60 €
 
 
Vanille – Creme Bruleé mit frische Erdbeeren und Pistazienparfait
9,50 €
 
 
Frische Erdbeeren auf Romanoffschaum mit Vanilleeis und
Erdbeersorbet
8,50 €
 
 
Tarte au citron mit Himbeermark und Caramelparfait
8,50
 
 
Erdbeer – Rhabarberkompott mit Vanilleeis und Sahne
7,50 €

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung