Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. 

(Stand 21.01.2022) 





Vorspeisen

„Fattoush- Salat“
Bunter Salatmix, Tomatenwürfel, Sumac und geröstetes Pitabrotcroutons
12,50 €
Rote Beete Salat mit Walnüssen, Grantapfelkernen, flambierter Picandu und Honig- Fenchel- Dressing
13,50 €
„Tabbouleh“
Frische Blattpetersilie, Zitronensaft und Minze, Bulgur, gebratene Hummerkrabben und Dill- Labneh
17,50 €
 

Suppen


Kraftbrühe vom Weideochsen „Indische Art“ mit Gemüsenockerl
8,50 €
Rahmsuppe von der Schwarzwurzel mit Speckhörnchen und Petersilienöl
9,50 €

 
Vegetarische Speisen


Pilz - Goulasch mit einem Duo von Spinat- und Rote Beete Knödel, geriebener Bergkäse und Salat
19,50 €
„Beet Wellington“, Kartoffelstampf und Gemüse
21,50 €

 
Fisch


Schnitte vom Winterkabeljau auf sahnigem Lauchgemüse, dazu Tortellini und Beurre Rouge
24,50 €
Zanderschnitte “Alt Wien“ mit Spinat, Semmelkren und Bratkartoffeln
25,50 €
 
 
 
 
 Hauptgänge


Steak vom Eifelschwein unter der Zwiebel- Kartoffelkruste gebraten mit Rahmwirsing
21,50 €
Grillteller „Arosa“
Steaklets vom Rind und Schwein mit Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
26,50 €
Schweinefiletmedaillons mit Champignons in Senfrahm auf Tagliatelle und feinem Gemüse
23,50 €
„Alt Mayener Schiefersteak“
Rumpsteak vom Weideochsen (300 g) mit Kräuter- Senfmarinade, rohem Schinken,
dazu Bratkartoffeln und Salat
31,50 €
½ Barbarie- Ente gebraten an Preiselbeer- Pfefferjus mit Orangenrotkohl und Kartoffelknödel
28,50 €
Mein Club- Steak vom US Ribeye mit BBQ- Lack, gratinierte Pommes und Speckböhnchen
36,50 €

 
Dessert


Marzipan- Parfait mit Blutorangensorbet in Mandelknusper
11,50 €
„Heiße Liebe“ Bourbon Vanille- und Pistazieneis mit heißen Himbeeren und Sahne
10,50 €
Crème brulleé von Sauerrahm und Limette mit Grapefruit- Granatapfel- Salat
13,50 €
Schoko- Ganache- Schnitte mit Birnen
12,50€
Bananen- Pancake mit Schokosauce und Lavendel-Honig- Eis
13,50 €




Wildgericht auf der Tageskarte im Restaurant

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung