Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. 




(Stand 20.01.2023) 

Vorspeisen

„Mein Salat Arosa“
Frischer Marktsalat, dazu Gurken- und Möhrensalat garniert mit Tomate
und Ei, Balsamico- und Joghurtdressing
11,50 €
 
Leckeres zu Deinem Salat
Gebackener Pikandu mit Granatapfelkernen
4,90 €

Gebratene Maishähnchenstreifen
5,30 €

NoChicken Chunks (vegan)
5,30 €

Hummerkrabben in Knoblauchbutter
7,50 €
  
Trilogie von vegetarischen Kleinigkeiten auf Rote Bete-Tatar mit
Dill-Crème Fraîche
13,50 €
 
Hummerkrabben gebraten auf Guacamole mit Tomatenwürfel
und Weizentortilla
16,50 €
 
  
 
 
Suppen

 
Rahmsüppchen vom Grünkohl und Hafer mit gebratenem
Räuchertofuwürfel
7,80 €
 
Rinderkraftbrühe mit Markbällchen
8,50 €
 
Maronenrahmsüppchen mit gebackenen Speckdatteln
9,80 €
 
 
 
Vegetarische Speisen
 
Coque au Vin von NoChicken Chunks auf Tagliatelle mit Salat
21,50 €
 
Vegetarisches Grünkohlgemüse mit veganen Bratwürsten
19,50 €
 
Spaghetti in Trüffel-Weißweinrahm aus dem Parmesanlaib serviert
mit Salat
17,50 €
 
„Veggie Burger“
Hausgemachte Kartoffelbun, Beyond- Meat Patty, Salat, Tomate und
Gurke, hausgemachte Burgersauce und Skin fries
21,50 €
 
 
 
 
Fisch
 
½ Maine-Hummer gebraten auf Asia Sud mit Tagliatelle und Dillschmand     
29,50 €
 
Schnitte vom Kabeljau unter einer Kruste von Wirsing und Kartoffeln
auf Tatar von roter Bete und Meerrettichrahm      
27,50 €
   
Schnitte vom Island- Rotbarsch unter der Brotkruste, mit Rotkohl,
Pastinakenschaum und Birne
27,50 €
 
 

 
Hauptgänge
 
Grillteller „Arosa“
Mit feinem von Eifelschwein- und Ochs, dazu Bratkartoffeln
und Speckböhnchen
29,50 €
 
Supreme vom Kaaner Bauernhähnchen gebacken im Reisblatt auf
Karotten-Ingwer-Püree, gebackenen Schwarzwurzeln und
Purple Curry-Rahm
24,50 €
 
„Alt Mayener Schiefersteak“
Rumpsteak vom Weideochsen (300 g) mit Kräuter-Senfmarinade,
rohem Schinken, dazu Bratkartoffeln und Salat
32,50 €
 
Schweinefiletmedaillons gebraten an Waldpilzrahmsauce
auf frischem Marktgemüse und Kartoffelkroketten
26,50 €
 
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
29,50 €
 
Winterlich gefüllte Entenbrust an Cassis-Pfefferjus, Rotkohl
und Kartoffelklößen
30,50 €
 
Spezialitäten vom Wild wählen Sie bitte aus unserer Tageskarte

 
 
Desserts
 
Kalte Schokoladenmilch „Schwarzwälder Art“
9,50 €
 
Gewürzbratapfel „Auf meine Art“
10,50 €
 
Crème brûlée von Bourbon Vanille mit Haselnusscrunch-Eis
12,50 €
 
Früchtebecher „Arosa“
Frische Früchte der Saison mit einem Sorbet von Bergjoghurt,
Blutorange und Mandarine
11,50 €
 
Mein Cheese cake mit Blutorangengelée und -filets
8,50 €
 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung