Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 04.10.18)
 



Vorspeisen
 
Feldsalat in einem Dressing von Pflaume und Speck mit gebratenem Hasenfilet, Birnenchips und Walnusskrusteln
13,50 €
 
Hausgemachte Terrine vom Maifelder Wildschwein und Reh mit Aronia- Birnen- Chutney und Salat von Staudensellerie und Apfel
14,50 €
 
Sushi vom Maifelder Drilling mit Saibling, gebeitztem und geräuchertem Thunfisch
14,50 €
 
Handgedrehtes Tatar vom Eifelochsen auf Reibekuchen mit Ossietra- Kaviar und Schnittlauch- Sour Cream
15,50 €

 


Suppen 

„Shabu- Shabu“
Kräftige Brühe vom Eifelochsen mit asiatischen Aromen, fermentiertes Rinderfilet und Gemüse
8,50 €
 
Rahmsuppe von Süßkartoffel und Kürbis mit einem Spieß von Hummerkrabben und Espuma vom Eifeler Kräutergeist
8,70 €
 
Rahmsuppe von Kartoffel und Lauch mit confiertem Graved Lachs
7,20 €



 
 
Fische 
 
Duo von gebratener Garnele und Jacobsmuschel auf Pürree von Süßkartoffeln und Kürbis
20,50 €


Gegrilltes Steak vom Schwertfisch mit Estragon- Pfefferrahm an Quetschkartoffeln und Schwenkböhnchen
21,50 €
 
Sous- Vide gegarte Lachsschnitte mit Gurkensalat und Schnittlauchkartoffeln
19,50 €
 
Medaillons vom Seeteufel gebraten auf Chiccoree in Orangenbutter mit Süßkartoffelgnocchi
23,00€


 



 
Gesund Essen net vergessen
 
 
 
Kartoffel- Lasagne mit Pilzen und Mangold, dazu ein Feldsalat
13,50 €
 
Süßkartoffelgnocchi mit Grillgemüse, Humus und Nambrot
13,50 €
 
Spinatknödel in Bergkäse- Salbeirahm mit gehobeltem Trüffel und einem Salat
17,50
 
Käsespätzle mit Blattspinat, geschmorten Kirschtomaten und Ziegenkäsecrumble
16,50 €

 
 
  
 
 
 
          
Hauptgänge 
 
Steak vom Eifelschwein „Strindberg“ mit Bratkartoffeln und Salat
15,50 €
 
Filetmedaillon vom Schwein in Pfeffer- Champignonrahm mit Kartoffelgratin und Gemüse
 17,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
Gebratenes Supreme vom Landhuhn mit Eifelkräuterrahm, Bandnudeln und geschwenktem Gemüse
20,50 €
 
Short Rib vom Eifelochsen an BBQ- Jus, Petersilien- Kartoffelpüree, Zwiebelstroh und buntem Mangold
23,50 €
 
„Mein Grillteller“
Feine Stücke vom Schwein, Rind, Lamm und Landhuhn mit Schwenkböhnchen und Home Style Fries
22,50 €
 
Geschmorte ½ Maifelder Ente mit Rotkohl und Kartoffelklöße
24,50 €
 
 
 

 
 
 
 
Arosa´s wilde Seite
 
 
Wildschweinburger „Förster Zimmermann“
Vollkornbun, Wildschweinpaddy, confierte Orange, Zwiebelchutney und Ruccola mit Süßkartoffel- Pommes
16,50 €
 
 
Pouled- Wildschwein mit Möhren- Kürbissalat und Home Style Fries
18,00€
 
Ragout vom Maifeldreh mit Spätzle und Weinbergspfirsichkompott
18,50 €
 
 
Hasenrücken gebraten mit Aroniabeer- Jus, Schmoräpfelchen, Wirsing- Kürbis- Saute und Pommes Williams
24,50 €
 
Rehrückenfilet in Crue de Cacao gebraten mit Nelken- Essig- Jus , Grillpfirsich, Möhren in Orangenbutter und Kastanien- Ravioli
28,50 €
 
 
Rehsauerbraten „Rheinische Art“
In Sauerbratengewürz eingelegte Rehkeule  mit Rosinenjus, Kartoffelknödel, Rotkohl und Apfelkompott
20,50 €






 Dessert´s
 

Tarte von Creme Brullée mit Feigen und Kaffeesirup
8,50 €
 
 
Gebackener Weinbergspfirsich in Vulkanbierteig mit Sabayon vom Federweißem und Zimtparfait
9,50 €
 
 
Gewürz- Zwetschgen mit Marzipanparfait und Minz- Gremolata
7,50 €
 
 
Birnen – Tarte mit Vanilleeis
7,50
 
 
„Birne Helene auf meine Art“
leckeres Vanilleparfait mit Birnenkompott, dunkle Schokolade und Schlagsahne
9,50 €

 
 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung