Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 09.06.18)
 


Vorspeisen

 „Mein Salat Arosa“
knackig bunter Sommersalat mit Rohkost, gekochtem Ei, Tomate und Gurke mit Schwarzkirsch-, Holunderblüten-, Mango- Vanille oder Buttermilch- Kräuter- Dressing
9,00 €
-         mit Maispoulardenbrust           11,50 €
-         mit Pastramistreifen                11,50 €
-         mit fünf Hummerkrabben       14,50 €
 
Hausgemachtes Ochtendunger Landbrot mit Pastrami vom Tafelspitz, Tomaten, Ruccola und Frankfurter grüner Sauce
11,50 €
 
Römersalat in einem Dressing von Mango und Vanille mit gebratenen Butterfischstreifen und Hummerkrabben
14,50 €
 
Burrata auf einem Salat von Ruccola und Kirschtomaten in Holunderblüten- Dressing
12,00 €

 
 
 
 
Suppen 


Rahmsuppe von Tomaten mit Gin Sahne und flambierter Garnele
8,50 €
 
Rahmsüppchen von Tandoori- Masala mit Ziegenkäsecrumble, Olivenöl und Knusperbrot
7,80 €
 
„Ochtendunger Milchsuppe“
Milch und Sauerrahm mit Fischfond und Wacholder abgeschmeckt, mit neuen Kartoffeln und Gemüse mit Fischeinlage
13,50 €

 

 
Fische
 

Risotto von Beerenfrüchten mit confiertem Hummer in Chilli- Öl und gedämpften Zucchiniblüten
20,50 €


Tagliarini in Safranrahm geschwenkt mit gebratenen Meeresfrüchten
20,50 €
 
Gebratene Medaillons vom Seeteufel auf rotem Quinoa, geschwenktem Zwiebellauch und Artischocke auf einem Pürree von blauen Kartoffeln
23,50 €
 
Pulled Lachs mit Hasselbach- Kartoffeln, Römersalat in Buttermilch- Kräuter – Dressing und Schmand von Frankfurter Kräutern
22,00 €

 
 
 
 
Net Fisch, net Fleisch


Quinoa- Burger mit Grillgemüse und Süßkartoffelchurros
11,50 €
 
 
Tagliarini in Basilikum- Pesto geschwenkt, dazu geschmorte Kirschtomaten und ein Salat
12,50 €
 
 
Spinatknödel mit Ricottafülle auf Tomatensauce und Ratatouille- Gemüse
13,50 €

 

  
 
Hauptgänge 
 

Mein BBQ vom Eifelschwein auf Maispürree mit Süßkartoffelchurros und hausgemachter BBQ- Sauce
16,80 €
 
Gefüllte Medaillons vom Eifelschwein mit Pistazienpesto, Tomatenrahm, Tagliarini und Broccoli
17,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
„Rib- Time“
Duo von im Smoker geschmorten Schweinerippchen und Short- Rips vom Rind mit Cole- Slaw- Salat und Wedges
20,50 €
 
Maispoulardenbrust auf einem Pürree von Kartoffeln und Knoblauch mit Römersalat in Nussbutter geschwenkt und Salz- Zitronen- Sauce
18,50 €
 
Grillbeilchen „Arosa“
Leckeres vom Eifel- Rind und Schwein mit Skin fries, Salat und Kräuterbutter
22,50 €
 
Entrecote vom Eifelochsen an Schalottenkompott, Kartoffel und Stangenbohnen in Zwiebel- Speckschmelze
28,50 €

 

 
 
 Dessert´s
 

Gefüllte Zirtone mit einem Parfait von Basilikum und Zitrone
5,80 €
 
 
Heidelbeer- Quark- Torte mit Rosmarin- Mandel- Eis
10,50 €
 
 
Brownie von Bitterschokolade mit Erdnussparfait und Passionsfrucht- Sorbet
11,50 €
 
 
„Ochtendunger Kirsche“
Kirsch- Creme brulee mit eingelegen Herzkirschen und Kirschparfait
11,50
 
 
Creme brulee auf einem Kompott von Aprikosen und Rosmarin mit Vanillerahmeis
8,50 €
 

 
 
 
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung