Menu

Our german menu

 (updatet: 22.02.19)



Vorspeisen 

Sashimi von der Eismeerforelle mit Rettich und Gurke
14,50 €
 
Brot Sushi von Thunfisch, Rinderfilet und Garnele
13,50 €
 
Feldsalat und bunte Beete mit karamellisiertem Ziegenkäse
14,50 €
 
 
 
 

Suppen 

Süppchen von der Eismeerforelle mit Curry, Orange und Karotte
9,20 €
 
Brühe vom Eifelochsen mit Gemüse und Markbällchen
8,50 €
 
Schaumsüppchen von Kürbis mit Hähnchenkrokette und Kürbiskernmalto
7,50 €
 
 
 
 
 

 Fische
 
 
Filet vom Zackenbarsch kross gebraten auf gepickeltem Kürbisgemüse und Kokos- Chili- Schaum
21,50 €
 
Maultasche und gebratener Kabeljau mit Kartoffeln
 und Spinat mit Senfsauce
22,50 €
 
Geschmortes Zanderfilet „nach dem Weinhaus Simonis“ mit Dillkartöffelchen und Gurkensalat
23,50 €
 
 
 
 
 

Gesund Essen net vergessen
  
 
Knödel von Ricotta und Spinat auf mediterranem Gemüse, Parmesansauce und Spinatsalat
13,50 €
 
Humus mit geschwenktem Gemüse, gebackene Falaffelbällchen und Koriander- Spinatpesto
12,50 €
 
Halbe Avocado auf Vollkorntoast mit Tomate, Cheddar und einem pochierten Ei mit Sauce Bernaise überbacken
12,50 €
 
  
 
 

 

Feiner Genuß aus der Pfanne 
 
 
Maishähnchensupreme gebraten mit schwarzem Knoblauch, Pak- Choi und Nußbutterschaum
18,50 €
 
 
Rückenfilet vom Eifellamm in der Kartoffelkruste mit mediterranem Gemüse und Rosmarinjus
 28,50 €
 
 
Rinderfiletmedaillon rosa gebraten mit schwarze Trüffel- Pommes und geschwenktem Spinat
30,50 €
 
 
Hüftsteak vom Eifelochsen mit Schwenkböhnchen und gebratenen Süßkartoffelscheiben
24,50 €
 
 
 
Zart geschmorte Eifeler Ente an Orangen- Pfeffer-Jus mit Süßkartoffel- Dauphine und Kaiserschoten
24,50 €
 
 
 

 
 

Klassiker aus fünfzig Jahren
 
„Tessiner Hirtenschnitzel“
Lecker gefülltes Schweinerückensteak mit Cheddar und gekochtem Schinken in der Brotkruste gebacken, dazu Rahmerbsen und Kroketten
19,50 €
 
 
Schmankerl vom Schweinefilet „Zürcher Art“
Medaillons vom Schwein im Kartoffelröstikörbchen mit Rahmchampignons und Sauce Bernaise überbacken, dazu Schwenkgemüse
20,50 €
 
 
„Willi´s Grillteller“
Feine Stücke vom Rind, Kalb und Schwein mit einer Grilltomate, Home- Style- Pommes, hausgemachter Kräuterbutter und Salat
25,50 €
 
 
„Alt Mayener Schiefersteak“
Kräftiges Rumpsteak vom Eifelochsen belegt mit Kräuterpaste, Monschauer Senf und rohem Eifelschinken  mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
„Salzburger Klostergeheimnis“
Schnitzel aus dem Kalbsrücken in Mandelpanade mit Preiselbeeren und Ananas an einer Curryrahmsauce mit Kroketten und Broccoli, bedeckt mit einem Pfannenkuchen
26,50 €
 
 
 

 
 

Dessert´s

 
Schnitte von Blutorange und Joghurt
7,50 €
 
 
Dreieck von Himbeeren und Creme Brullée
9,50 €
 
 
Bananensplit 2019
10,50 €
 
 
Vanille Creme Brullée mit Blutorangen- Sorbet und Früchten
11,50
 
 
Trilogie von belgischer Schokolade
12,50 €
 
 
Unsere Empfehlung:
 
Eine Tasse handgefilterten Kaffee „ Supremo “
( vollmundig, kräftig, säurearm )
Kaffeerösterei Nero / Koblenz
Tasse  0,25 l  3,10 €

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies. For more information, please see our data privacy statement