Menu

Our german menu

 (updatet: 11.01.19)



Vorspeisen 

Salat von gerösteter roten Bete, Beluga- Linsen und Ziegenkäse
11,50 €
 
Knackiger Salat von Hokaido, Feldsalat, Radicchio und Burrata
13,50 €
 
Fenchelsalat mit Quinoa und orangengebeizter Lachsforelle
14,50 €
 
 
 
 

Suppen 

Rahmsüppchen vom gelben Linsen, Kürbisöl und Feta
9,10 €
 
Brühe vom Eifelochsen mit Gemüse und Markbällchen
8,50 €
 
Champignon- Kokossüppchen mit Reis- Fritten
8,50 €
 
 


Fische 
 
 
Lachsforelle mit Zitronenbrösel und Dill Reis
22,50 €


Cobia (schwarzer Lachs) auf Pastinakenpürree und Maronenmus
26,50 €
 
Zanderschnitte gebraten auf Schwarzwurzel in Creme mit Butterkartoffeln
22,50 €
 
 
 
 
 

Gesund Essen net vergessen
  
 
Spinatknödel mit grünem Spargel, Pastinakenpürree und Parmesanrahm
13,50 €
 
Spitzkohlsteak mit Kräuter- Spargel- Salat und Home Style- Fries
14,50 €
 
Tagliatelle mit Linsenbolognese und Kirschtomatensalat
14,50 €
 
Maronen- Nuss- Braten mit Steinpilzrahm, Rotkohl und gebackenen Kartoffelspalten
17,50 €
 
 


 

Hauptgänge 
 
Rückensteak vom Eifelschwein auf Gnocchi mit Spinat und Walnüssen, Gorgonzolarahm und getrockneten Kirschtomaten
16,50 €
 
Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignonsauce,
Schwenkgemüse und Kroketten
 17,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
Maishähnchenbrust auf Tagliatelle mit Rauke, Chili und Pesto
20,50 €
 
Steak Tatar vom Eifelochsen mit Endivien- Feld- Salat und Home Style Fries
23,50 €
 
„Unser Jubiläumsteller“
Geschmorte Short Rib, Schweinefiletmedaillon, geschmorter Tafelspitz und ein Rumpsteakchen mit Böhnchen und Bratkartoffeln
24,50 €
 
½ Maifelder Bauernente asiatisch geschmort, Eiernudeln
und Spitzkohl- Wan Tan
24,50 €
 
Querrippe vom Eifelrind sanft geschmort mit Zimtsellerie und Pilz- Salsa
23,50 €
 



 
 

Arosa´s wilde Seite
 
 
Knusprige Rehschnitzel in Walnussbrotpanade mit Preiselbeerchutney,
Home Style- Fries und Feldsalat
21,50 €
 
 
Rehkeule geschmort in Eifelkräuterbitter- Sahne mit Spätzle und Rosenkohl in Speck- Zwiebelschmelze
20,50 €
 
 
Chili con Hase mit Taccos und Avocadomus
20,50 €
 
 
Rehrückenfiletmedaillon mit Schwarztrüffel- Pekanusskruste, auf geschwenktem Blattspinat und Maronen- Kartoffel- Dauphine
24,50 €
 
 
  
 
 

Dessert´s
 
 
Buttermilchmousse mit Crunchy Nuss Granola
8,50 €
 
 
Schokoladen Souffle mit Schokoladensauce und Orangensorbet
(Zubereitungszeit 25 Minuten)
11,50 €
 
 
Safran- Churros mit drei Saucen und Malzmilcheis
11,50 €
 
 
Ananas. Mille feulle mit Limetten- Joghurt- Mousse
11,50
 
 
Unsere Empfehlung :
 
Eine Tasse handgefilterten Kaffee „ Supremo “
( vollmundig, kräftig, säurearm )
Kaffeerösterei Nero / Koblenz
Tasse  0,25 l  3,10 €
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies. For more information, please see our data privacy statement